АГРОПРОДМАШ - 2016
Сроки проведения | Октябрь 09 – Октябрь 13, 2016 г.
Выставка Завершила Свою Работу | |
Место проведения | Москва, Экспоцентр на Красной Пресне | |
Краткое описание | 21-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» | |
Организатор(ы) | ||
Тематика | Сельское хозяйство, животноводства, Оборудование для АПК (агропромышленного комплекса), Предприятий общественного питания, Торговое и холодильное оборудование Отобразить все предстоящие выставки данной тематике в городе Москва Продуктовые выставки, Пищевая промышленность, бутилирование, розлив воды Отобразить все предстоящие выставки данной тематике в городе Москва | |
Новости выставки | ||
Подробное описание | Если у вас есть вопросы: Контактный телефон/ факс: (495) 730-56-56 ТЕМАТИКАСПИСОК ТЕМАТИЧЕСКИХ САЛОНОВ НА ВЫСТАВКЕ АГРОПРОДМАШ1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков 1. 1. Технологии, станки и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья 2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения 3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование 3.1. Упаковочные и расходные материалы3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков 3.3. Дозирующие установки 3.4. Розлив, фасовка 3.4. Весовое оборудование и системы 3.3. Маркировка и этикетирование 4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование 4.1. Лабораторное оборудование4.2. Контрольно-измерительная аппаратура 5. Промышленные холодильные системы>5.1. Холодильное оборудование и морозильное оборудование 6. Торговое оборудование, HoReCa 6.1. Торговое оборудование, складское оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)7. Складская и производственная логистика 7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки 7.3. Конвейерные системы. 8. Промышленные напольные покрытия 9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности 9.1. Электротехническое оборудование и изделия9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника 9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности 9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов 9.4. Теплоснабжение. 10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности 11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства 12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества 13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство 13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка 14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности | |
Место проведения: Павильон №1 Павильон №2 Павильон №3 Павильон №7 Павильон №8 Форум |